Форма заказа
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
 

Рабочая виза в Канаду

С каждым годом все больше квалифицированных специалистов приезжают в Канаду работать, кто на определенный срок, а кто с целью иммиграции в эту динамически развивающуюся страну. Сегодня Канада представляет собой место, где высокий уровень жизни, большие возможности для успешного карьерного роста, высокий уровень безопасности и достойные заработные платы. Канадское правительство разработало ряд программ для поиска иностранных квалифицированных специалистов, в которых остро нуждается тот или иной регион страны. С начала 2015 года запустилась усовершенствованная электронная система – Express Entry, заполнив форму которой Вы попадаете в единую базу данных (pool), после чего Вас выбирает работодатель, и высылает приглашение на работу. Приглашение о работе (job offer) является одним из главных документов для получения рабочей визы в Канаду. И если у заявителя остальные требуемые документы находятся в полном порядке, успех получения рабочей визы достаточно высок. Рабочая виза – по своей сути представляет собой документ, дающий право иностранному квалифицированному специалисту находиться на территории Канады в течение подписанного контракта или трудового договора с канадским работодателем. Рабочая виза выдается только тем лицам, цель приезда которых является работа, а не отдых или посещение родственников. Ниже приведен основной список требуемых документов для получения рабочей визы. Пакет документов для рабочей визы • Действующий заграничный паспорт (на весь период контракта или трудового договора). При наличии предыдущих загранпаспортов их также следует предоставить. • Заполненные анкетные данные (на английском или французском языке) с личными данными заявителя и данными о его членах семьи. • 2-4 цветных фотографий, размером 3,5*4,5 см. На обороте каждой фотографии должны быть указаны следующие данные заявителя: ФИО и дата рождения. • Официальное приглашение на работу от канадского работодателя, а также оригинал и копии документов, подтверждающих разрешение на работу. • Официальный документ, содержащий подробную информацию об организации, занимаемой должности, заработной плате, и др. Данный список необходимых документов не полный. Это преимущественно зависит от индивидуальных особенностей заявителя. Также, может потребоваться медицинские справки, документы об имеющемся имуществе на родине, подробная информация о членах семьи, которые не сопровождают заявителя и т.д. В некоторых случаях визовый офицер может назначить личное собеседование с целью выявления основных целей поездки, т.е. желает ли заявитель впоследствии остаться навсегда в Канаде или едет лишь с целью получения ценного опыта работы. Если же Вы не уверены в своих силах для самостоятельной подготовки и подачи всех необходимых документов для рабочей визы, рекомендуем обратиться к опытным специалистам. Таким образом, Вы лишите себя нежелательных стрессовых ситуаций и сэкономите свое время.

 
 
 

Карта проезда к бюро переводов Инфоперевод