Форма заказа
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
 

Виза невесты

Особенности визы невесты
Документы, для визы невесты
Если Вы до этого уже находились в браке, то тогда Вам надо предоставить

Вот и на Вашей улице праздник – Вы нашли свою вторую половинку. Но есть один нюанс – Ваш избранник является гражданином иностранного государства, и теперь перед Вами стоит проблема выбора места жительства. Если Вы приняли решение переезжать за границу, то Вам необходимо делать визу невесты.

Особенности визы невесты

Для начала, необходимо уточнить некоторые особенности данной разновидности виз. Если цель прибытия в страну – заключение брака, то надо делать визу невесты. Если Вы попадете за границу по туристической или гостевой визе, а затем оформите там брак, то Вы потеряете множество выгодных льгот. Также могут появиться определенные сложности с учебой и трудоустройством. Кроме того, Вам обязательно надо запомнить тот факт, что виза невесты выдается только на определенный срок, и если по истечении его Вы не вступите в брак, то Вам надо будет покинуть страну. И придется опять проходить процедуру получения визы.

Вы можете начать оформлять визу, как на территории Украины, так и в стране проживания жениха. Например, в Германии для оформления визы невесты необходимо ее личное присутствие, а в некоторых странах визу может начать оформлять и жених, если подаст заявление в компетентные органы страны.

Документы, для визы невесты

  • справка о гражданстве
  • справка о несудимости
  • свидетельство о рождении
  • заявление о семейном положении

Если Вы до этого уже находились в браке, то тогда Вам надо предоставить:

  1. заявление жены/мужа о выезде ребенка за рубеж на постоянное место жительство
  2. справка о разводе
  3. свидетельство о смерти супруги/супруга

Все документы обязательно надо перевести и оформить в соответствии со всеми требованиями страны выезда. По каждой стране надо отдельно уточнять точный пакет документов, потому что требования отличаются. В определенных странах Вам надо предоставлять фотографии и переписки, чтобы доказать отношения с женихом. А если Ваш жених итальянец, то необходимо получить у итальянских органов специальное разрешение на брак.

Определенные проблемы при получении визы и даже причиной отказа может стать нахождение под следствием, наличие судимости или некоторых заболеваний. Также отрицательно повлияет тот факт, если у Вас были визы невест в другие страны.


Если Вы решили начать оформление пакета документов для брака, то рекомендую позвонить в Бюро переводов ”Инфоперевод” по телефонам (095) 301-80-00, (063) 347-14-88, (097) 220-94-99, (044) 227-12-54 и наши сотрудники подскажут Вам с чего лучше начать. 

 

 
 
 

Карта проезда к бюро переводов Инфоперевод