Форма заказа
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
 

Шенгенская виза



 

Виды шенгенских виз

Цены на оформление шенгенской визы



 

Шенгенская виза - документ, разрешающий пребывание на территории государств-членов Шенгенского соглашения, подписанное рядом европейских стран, между которыми отменен внутренний пограничный контроль. На данный момент в Шенгенское соглашение подписано 26 странами.

Страны Шенгенского соглашения имеют  общую внешнюю границу, пересечение которой требует соответствующую визы, выданной одним из государств-членов Шенгенской зоны. У путешественников обычно возникает множество вопросов о том, где получить визу, как ее использовать и многие другие. Обычно шенгенская виза оформляется в представительстве той страны, путешествие в которую вы планируете. При оформлении визы следует придерживаться некоторых правил:

  • Шенгенская виза оформляется в уполномоченном учреждении того государства, в котором вы планируете провести наибольшее количество времени в период вашей поездки.
  • Если вы планируете провести одинаковое количество времени в нескольких странах, то шенгенскую визу необходимо оформлять в представительстве той страны, через которую планируется первый въезд.

Независимо от того, представительство какой страны выдало визу, вы можете путешествовать по другим странам Шенгенской зоны без препятствий.

Виды шенгенских виз

• Туристическая виза – необходима для посещения страны Шенгенской зоны с целью туризма;

• Гостевая виза – необходима для посещения друзей или родственников, проживающих на территории Шенгенской зоны. Гостевая виза оформляется при наличии приглашения от принимающей стороны.

• Деловая виза (бизнес-)  - необходима для пребывания в европейских странах с целью деловых встреч, переговоров, командировок. Оформления бизнес визы требует наличия официального письма-приглашения от бизнес партнера, работающего на территории страны-члены Шенгенской зоны.

Если у вас возникли вопросы по оформлению Шенгенской визы, вы делаете это впервые и хотите получить квалифицированную консультацию, вы можете обратиться в нашу компанию.

Мы занимаемся оформлением туристических, гостевых, бизнес- виз, включая мультивизы и  срочные визы. Мы следим за изменениями в списках документах и процедурах оформления виз, чтобы всегда быть готовыми предоставить актуальную информацию. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы, помогут со сбором документов, записью на собеседование при необходимости и проконсультируют по вопросам пересечения границ и таможенных правил.

Существуют следующие категории виз:



 

Виза категории A.

Аэропортовая транзитная виза – это виза, которая является разрешением на пребывании в аэропорту страны шенгенского соглашения без права выхода за его пределы. Виза выдается для совершения авиаперелета транзитом через страны Шенгена. Получать аэропортовую транзитную визу необходимо гражданам таких стран, как Афганистан, Гана, Иран, Нигерия, Сомали, Эритрея, Бангладеш, Ирак, Демократическая Республика Конго, Пакистан, Шри-Ланка, Эфиопия.

Виза категории B.

Транзитная виза. Виза такого типа дает владельцу право на одноразовое или двухразовое транзитное пересечение границы одной из стран Шенгенского соглашения на пути в третью страну. Продолжительность пребывания на территории страны Шенгена по такой визе не должно превышать пять дней с момента пересечения границы.

С 5 апреля 2010 года транзитная виза была заменена стандартной краткосрочной визой типа «С» с пометкой «транзит».

Виза категории С.

Виза типа С предназначена для краткосрочного пребывания на территории страны-члена Шенгенской зоны. Пребывание в стране по визе типа С ограничено общим сроком до 90 дней. Такая виза может быть выдана для одноразового и многоразового въезда в зависимости от цели поездки и необходимости. Цель поездки определяет тип визы, например, виза с целью туризма, командировки, посещения конференции или выставки, визита к друзьям и родственникам и другие.

Получение краткосрочной визы обязательно для граждан государств, с которыми не подписан договор о безвизовом режиме со странами-участницами Шенгенского соглашения.

Виза категории D.

Виза категории D является долгосрочной национальной визой и выдается каждым государством согласно действующему законодательству и иммиграционным правилам. Виза выдается с целью пребывания на территории страны более 90 дней. Максимальный срок длительности национальной визы не превышает 1 календарный год, после чего виза может быть продлена при необходимости. Виза D дает право на транзит через другие страны Шенгенского соглашения общей длительностью до 5 дней с целью переезда в страну выдавшую визу.

Получении визы для долгосрочного пребывания категории D необходимо также гражданам тех стран, с которыми подписан договор о безвизовом режиме с Шенгенской группой стран.



 



 



 

ПРАЙС НА КОНСУЛЬТАЦИОННО - ВИЗОВУЮ ПОДДЕРЖКУ

Страна



 

Срок действия визы

Цена,

Срок оформления

 

Польша(личная подача)

90/30

180/90

365/90

2 года**

3 года**

5 лет **

200*

Бизнес Шенген мульти приглашение от наших партнеров Польской компании.

Сроки до 2х недель

*Личная подача в визовый центр по прописке. Дополнительно оплачивается 35Евро консульский сбор и 240грн. За сервис центр.

 

Польши

 

РАБОЧАЯ ВИЗА “D” 180/180 365/180

365/365 ОТКРЫТИЕ КОМПАНИИ ООО



 



 

200*

200*

570*

     

От

2500

**за каждый год доплата.

_________________________

Рабочее официальное приглашение от компании.



 

Регистрация компании в Польше (полный пакет 100% гарантия , до 4-х учредителей)



 

 



 

ЛИТВА

1 год 365/90

690

паспорт с визами , срок до 2х недель

Литвы

30/30

180/90**

365/90**

250*

*личная подача в визовый центр +35евро и 240грн.

**в паспорт с визами

6 мес 180/90

590

любой паспорт, срок до 2х н.

Срочная

6 мес 180/90

740

любой паспорт, срок 3 дня

5 лет



 

ВНЖ(открытие компании)

1350



 



 

2900

 Паспорт с визами, срок 14д.



 

сроки 2 месяца !!!

 
   

ГРЕЦИЯ

1 год 365/90

590

паспорт с визами, срок до 2х недель

Греции

6 мес. 180/90

540

любой паспорт, срок до 2х недель

3 мес. 90/45

440

любой паспорт, срок до 2х недель

1 мес.

350

любой паспорт, срок до 2х недель, однократная

 
   



 

 

Эстония

Эстонии

1 год 365/90

590

паспорт с визами, срок до 2х недель

6 мес 180/90

540

любой паспорт, срок до 2х недель

3 месяца 90/30

440

любой паспорт, срок до 2х недель

 
   

Венгрия для водителей

1 год 365/90

540

паспорт с визами, срок до 2х недель

Венгрии

6 мес 180/90

490

любой паспорт, срок до 2х недель

3 месяца 90/30

440

любой паспорт, срок до 2х недель

 
   

Германия

при наличии

немецкой визы

1 год 365/90

640

паспорт с немецкой визой до срок 2х недель

Германии

6 мес 180/90

540

паспорт с немецкой визой до срок 2х недель

3 месяца 90/30

470

паспорт с немецкой визой срок до 2х недель

 
   

Франция

1 год 365/90

790

паспорт с визами, срок до 2х недель

Франции

6 месяцев 180/90

640

любой паспорт, срок  до 2х недель

 
   

Испания

Испании

1 месяц 30/30

370

любой паспорт, срок до 2х недель

 

Италия

Италии

1 месяц 30/30

450

любой паспорт, срок до 2х недель

 

КАНАДА

Канады



 

1 год

1300$



 

350$

В паспорт с визовой историей ,срок до 3х недель

Наличие приглашения ! сроки до 3х недель

 

США

США



 

10 лет

1300$



 

350$

В паспорт с визовой историей ,срок до 3х недель

Наличие приглашения ! сроки до 3х недель

 

ДОКУМЕНТЫ: Загранпаспорт. Оригинал, Копии Укр. Паспорта, фото 2 шт.анкета

Стоимость и сроки оформления визы в Китай

ВИД ВИЗЫ

ТИП ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

Стоимость, 
$

ВИЗА С ОДНОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 30 дней

туризм

7 дней

330

ВИЗА С ДВУКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ
Коридор - 6 месяцев
Срок пребывания - 2 раза по 30 дней

туризм

7 дней

430

ВИЗА С ОДНОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ (бизнес)
Коридор - 3 месяцев
Срок пребывания - 90 дней

бизнес

7 дней

365

ВИЗА С ДВУКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ (бизнес)
Коридор - 6 месяцев
Срок пребывания - 2 раза по 90 дней

бизнес

7 дней

495

ВИЗА С МНОГОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ НА 12 МЕС. 
(бизнес) Срок пребывания - 30 дней

бизнес

10 дней

640$

ВИЗА С МНОГОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ НА 12 МЕС. 
 (бизнес) 
Срок пребывания - 90 дней

бизнес

10 дней

670$

             


 

Документы для оформления визы в Китай:

- Действующий загранпаспорт;

- Одна фотография 35*45 мм;

- Копия украинского паспорта

- Справка с работы или справка из банка с указанием суммы не менее 1500 дол.

- Заполненная анкета



 

                                           Стандартные сроки оформления – 7 дней.



 

Также возможно оформить визу в Китай по ускоренной процедуре, а именно за 3 или 5 дней, в таком случае необходимо будет доплатить 800 или 600 грн соответственно.



 

*Для оформления годовой многократной визы у клиента в паспорте уже должно быть минимум одна, а лучше две китайские визы.

 
 
 

Карта проезда к бюро переводов Инфоперевод