Форма заказа
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
 

Деловая или бизнес виза в Канаду

Деловая или бизнес виза оформляется в тех случаях, когда цель визита Канады является участие в конференции, семинаре или выставке, а также встреча с бизнес партнерами. Для оформления деловой визы необходимо предоставить приглашение бизнес партнера из Канады или же любой другой документ, подтверждающий цель визита.

Деловая виза относится к краткосрочным поездкам, и при необходимости может быть оформлена как многократная виза временного резидента. Наиболее простой и с большей вероятностью получить положительный результат по открытию визы — это обратиться к квалифицированным специалистам, которые помогут собрать и заполнить все необходимые документы. Такой способ экономит не только время, но и в случае чего обезопасит от излишних нервов и возможной потери консульского сбора при отказе.

 

Пакет документов для получения деловой визы

  • Заграничный паспорт. Данный документ должен иметь как минимум 90 дней до окончания срока действия с первого дня поездки, внутри должны быть свободные страницы для канадской туристической визы. При наличии ранее использовавшихся старых или действующих загранпаспортов — их также необходимо предоставить вместе с остальными документами.
  • Украинский паспорт. Заверенная копия всех страниц, включая те страницы где нет отметок и записей. Если нет украинского паспорта — предоставляется другой документ, дающий право на проживание в Украине (например, ВИД на жительство).
  • Визовая анкета, заполненная на английском или французском языке.
  • Форма IMM5645, в которой указывается информация о всех членах семьи, и форма IMM5484 для дополнительной информации о заявителе.
  • 3 фотографии, стандартного размера 3,5*4,5 см. Фотографии должны быть цветными и сделанными в течение последних 6 месяцев на момент подачи пакета документов. На обратной стороне каждой фотографии необходимо указать разборчивым почерком ФИО и дату рождения заявителя.
  • Справка с места работы за последние 6 месяцев, где указана получаемая заработная плата за каждый месяц, занимаемая должность, командировки или длительность отпуска, подпись уполномоченного лица. Данный документ должен иметь срок годности не более месяца на момент подачи пакета документов.
  • При наличии предоставить копию свидетельства о регистрации предпринимателя работодателя в Украине.

 

Для частных предпринимателей:

  • Документы, подтверждающие регистрацию предприятия (свидетельство о государственной регистрации, свидетельство об оплате единого налога — заверенные копии).
  • Отчеты налоговой инспекции за последний отчетный период.
  • Справка из банка о наличии и движении денежных средств, которые подтверждают факт предпринимательской деятельности. Документ должен показывать данные за последние 6 месяцев. Справка предоставляется в обязательном порядке.
  • Справка из банка о движении денежных средств в течение последних 6 месяцев и с указанием остатка на данный момент.
  • Приглашение с канадской стороны. На момент подачи документов на получение деловой визы приглашение должно быть действительным и выписано не более, чем 3 месяца назад. На пригласительном документе должны иметься полные данные о приглашающей стороне: название, адрес, контактные данные, имя ответственного лица. Также, в приглашении должны быть указаны и данные о приглашенном: ФИО, паспортные данные из загранпаспорта, дата рождения, гражданство.

 

Дополнительно:

  • Четко обозначенные даты приезда и отбытия из Канады, место проживания (бронь в гостинице), подробный план поездки.
  • Если цель деловой поездки — посещение выставки или конференции, необходимо предоставить приглашение от организаторов мероприятия. А также, показать документ о регистрации на мероприятии и билеты (если таковы есть).
  • Бронь или выкуп авиа билетов в обе стороны + услуги трансфера.
  • А также, квитанция об оплате консульского сбора.

 

 
 
 

Карта проезда к бюро переводов Инфоперевод